學者論香功

中國香功的奇蹟與奧秘
 
日本國中國氣功神功院院長 楊雨亭

  1993年初我去上海獲悉中國出現一個活佛,那就是中國香功唯一傳人田瑞生大師。說來我與田大師有緣。1月3日在上海虹橋機場海關處見到一位工作人員肩痛,我用中國香功卡(內有田大師照片,是南京的香功迷送我的)當即按放在患處不到9秒肩痛消失,大家很感奇怪,又為在場腰痛脖痛患者治療也同樣速效,於是我向大家介紹了田大師的功德功法。回到日本後我又認真細閱《中國香功》一書,其中看到:〝現在有些人聽了我的報告後厭食、不想吃,那就不要吃,辟谷了……〞因此,那晚上洗澡時想到以前愛吃紅燒肉、百葉結此時卻頓感惡心想吐。第二天開始辟谷了,持續16天,此間有二天按常規每日預約在佐賀市氣功治療。夫人擔心我已9天未進食又要每日從早上7時半開始到晚上8時半(除午餐休息1小時外)連續工作受不了,事實上那幾天治療效果較前反而好,而且人始終感到很較鬆。我第一次領悟了香功態下的奇蹟。又在1 月17日晚上10時我練香功後與田大師試接信息,面對著牆上千手千眼觀世音佛畫時,突然佛畫上呈現雲霧,似乎見到田師父駕雲而來,令我驚喜萬分,立即攝下這鏡頭。我已接受到大師不久將收我為徒,大師不久將赴日本、美國、台灣弘揚佛法、傳授香功、為民療疾、無私地將香功奉獻給世界愛好和平的人們的這一信,心裡十分高興。

  此後我便開始向來我院治療的病人推廣學練香功。又去外市辦班,特別是佐進保市原預定講演減肥氣功改為中國香功作為特別介紹,大家感到此功法易學易練,氣感強不出偏差,深受喜愛,故每場人數達到空前,老柀們不時來觀看、練學、連稱中國香功好。以後我又去佐賀市推廣,學員中全部感到脹、熱、麻……使初學者領略中國香功味道。隨後日本NHK電視台(相當中國中央台)連續每周20分鐘氣功專科中介紹中國香功,為期2個月。我決心親自回中國去拜望這位功德無量,永遠受人尊敬的真活佛,並抓緊自身修養爭取做個田大師好徒弟,於是我早晚做佛事虔誠求願,每日將佛照和大師照片隨身攜帶,晚間供放在佛台上,如果上廁所我就將此照片放在門外桌子上,淨手後合掌取之。每當外出旅行、宴會我均安放在上身上衣袋之中,總感到田大師與諸佛隨我同享人間歡樂,所以與大師信息相通。自今年以來我的電話預約治療效果較前上進很多。承蒙國內親友協助有幸參加〝中國香功全國第一屆骨幹培訓班〞,帶回大量香功資料信息物作宣傳,免費送給日本香功功友,使大家受益。

  為了參加好這個會議,真實地科學地弘揚田大師的佛法香功,我準備了一台SONY微型攝影機,一台SONY全自動最新型高性能的聲控錄音機,二台OLYMPUS(奧林派司)照相機(其中一台是臨來前剛買的最近新上市的全自動多功能遙照相機)並備足了膠卷、磁帶、錄影帶、電源,以防萬無一失。誰知會議中出現許多令人不可思議的蹟。

  第一天(9月11日)開幕式上,當田大師帶功報告開始不久,SONY攝影機的電源NP─55(額定限量為1小時)不到12分鐘電源消失了,於是我急忙換上NP─77H(額定用量為2小時)可又不到20分鐘也消失了,還有4天怎麼辦?令人擔心。幸虧錄音機未有故障。

  第二天,9月12日,一台全自動OLYMPUS─1ZM300型照相機液晶數碼顯示失控,膠卷沖洗發現曝光,令人遺憾的是我與田同欣老師以及中國香功迷的合影和部分田大師發功表演現場珍貴鏡頭消失了,使人焦急萬分,無法向大家交帳。

  第三天,9月13日,SONY V─O─R型最新型高級聲控錄音機,突然電源〝紅色〞信號消失,但機芯仍在轉動,此時我打開機蓋取出磁帶卻發現一個奇怪現像(打開機蓋意味著電源自動全部切斷工作停止)主軸芯卻仍在轉動,於是我按上〝停止〞、〝暫停〞、〝快進〞、〝快返〞……..都失控,最後推上強迫停止(止動)開關,仍無法讓主軸芯停轉,於是我取出電,奇怪,主軸芯轉得更快,此刻我將上述奇蹟報告田大師親驗,主席台上田同欣老師、白新安、淑芳、愛芳……….一一過目,我並示眾告知,狀態一直持續到大會結束時才停轉。

  第四天,9月14日,SONY攝影機使用NP─55電源額定用量為1小時,卻使用了3小時40分仍有電令人吃驚,我又將此奇蹟告知田大師並請主席台領導及貴賓席上左林先生(國際氣功科學聯合會副主席)來查驗這狀況,又過5分鐘電源消失。我亦換上NP─77電源在貴賓席上攝完田淑芳老師練功實況,此後該機一切正常。但那台SONY V─O─R錄音機正當換上第二盒磁帶時,奇蹟又出現了,怎麼也打不開機蓋,我反複地按動全部按鈕,機蓋始終打不開,我將此現狀當即送田大師查驗並給諸領導一一過目,會議結束時查看仍打不開,臨睡前仍打不開。深夜我怎麼也睡不著,一直在深思數天來出現的奇蹟,回想起我的一位恩師妙顛法師(妙中妙,顛倒顛)要我領悟:〝佛法無邊〞,〝四維…..五維…….多維形態信息能量的調動〞,〝一切唯心造〞…….偈語。眼前的田大師身外身奇觀集歷代香功傳人之綜合信息向宇宙各部發射特殊密碼信息符號,傳遞發出可見光、磁波、電波、聲波、光波……總之,堶捷孎挾L窮。想著想著,這時已清晨5時半,我起床第一件事試試錄音蓋能否打開,仍然關閉著。於是我洗臉刷牙淨身後如同往常一樣在佛像、佛照前點上三支香合掌旋行,再左手拿此錄音機,右手行佛禮,然後輕聲呼喚田大師!田師父!田師父!請幫助我打開機蓋……..話音剛落,撥動按鈕,機蓋如同往常輕輕打開了。我驚喜若狂,瞬間我似乎明白了許多奧妙,難怪在田大師一聲口令下,瞬間使許多啞巴開講話,使腫塊結石消失,滿臉麻子不翼而飛,使那些現代醫學不治之症瞬間搬到九霄雲外,又使高精度全電腦最先進聲控錄音機失控,使電源用量迅速衰減或遞增,使液晶數碼失控,使無電源狀況下錄音機主軸芯轉得更快……眼前的一切是事實,是門超尖端科學。願中國的科學家、氣功家揭開中國香功態下的奇蹟奧秘,在攀登世界科學高峰中捷足先登。
 

上一頁
 

建議最佳瀏覽狀態1024*768解析度、IE6.0以上