親愛的香友

香功在台灣推廣十多年,承蒙大家的愛護及努力,一直在各地不斷地延續,讓更多的人因而受益、改善身心健康。

有鑒於生活環境的惡化,身體對於排毒機制的需求愈來愈高,協會為了因應這項需求,除了排病氣功法外,經過一年良好的試驗成果,今年四月開始正式推廣「經脈氣血導引功」。期望透過導引功快速促進血液循環、加速排汗排毒的特性,讓封閉性體質、不易體驗體內香功氣感的香友,快速感受體內氣感流動的感覺,也為大家的身體健康帶來更良好的維護效果。

為了讓更多人學習到這個功法,協會特地於10/22、23(星期六、日)於台北市木柵軍功路石軍巖廣場 辦理教練班研習,邀請各位香友把握這個難得的機會,好康鬥相報,於10/18(二)前踴躍傳真或電話報名參加!

敬祝    健康快樂

 

 

 

 

 

九十四年正統香功丙級教練研習班報名表

  一、 研習時間/地點九十四年10月22、23日(星期六、日) 9:00~17:00
                     台北市文山區軍功路石軍巖廟前廣場

二、 演練檢定時間/地點九十四年10月29日(星期六) 下午
                       
台北市文山區軍功路石軍巖廟前廣場

三、參加資格:練習香功三個月以上者,並於10/18前完成報名者。

四、權利義務:測驗考核通過,並參加教學推廣實習4小時以上者,將頒發由中華民國體育總會核可之丙級教練證書乙只。

費用:會員NT$250,非會員每人 NT$450(含午餐、保險及教材),於報到時繳交。其餘費用由協會補助、負擔。

六、研習內容:經脈氣血導引功、香功初級功功理及功法。

七、 報名方式填寫以下報名表10/18()前傳真至02-27059448 研修組收,並電話02-27027620 確認。

八、 請穿著便於運動之輕便服裝、攜帶毛巾。

 

大眾運輸資訊:
1. 捷運轉乘
 從 木柵線 [捷運麟光站] 搭乘 [15] 、[282]、 [294(副)]、 [902] 、或[902(區間車)] ,通過隧道後 即為 [名門社區] 站,下車後往山坡上步行400公尺即達。
2. 公車直達
 搭乘 15、282、294(副)、902、902(區間車)、棕3、棕5、棕6 至 [名門社區]站,下車後往山坡上步行400公尺即達。

 

 

     

 姓名

 

性別

 

身分證號
(活動保險用)

 

 練功站

         
□自行練習

年齡

 

聯絡電話

             
(行動)            

 通訊
 地址

 

緊急連絡人

           
電話:(  )         

 備註

素食

練功時間       

參加10/29檢定 □是 □否

(本表格如不敷使用,敬請自行影印)

 

 

報名表word檔列印 ◆       回首頁